注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项小玫情意的博客

亲情,友情,同学情,同事情,源远流长

 
 
 

日志

 
 

欢迎你,朱淮民!(2) -- 接机  

2013-08-19 10:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
项硕查了谷歌地图以后知道离飞机场只有十五分钟。看看时间还可以。于是我们就给孙飞太太打了一个电话,知道他们却是挺忙,因为他们要搬家到底特律。所以我决定不去打扰他们了。

到达机场还有半个小时,项硕就查航班显示牌,但是没有查到淮民发来电邮上所指的航班。我们问了一个机场的工作人员,确认了水牛城就这么一个机场。所以也就放心的回去再查。没有查到这个航班号码,但是查到起飞地点,入机场口,以及到达时间都与淮民提供的信息吻合,所以确认就是这个航班,可能由于中途转机,所以就把航班号码给改了。

也就在我们查航班的时候,见了很多的美国人,个个手里拿着国旗。兴高采烈。我正在想,他们会接待什么人呢?只见两个孩子把一个横幅打开了。上面写着『Welcome Home!你是英雄!』好奇的我就问了一下负责接待来宾的一个美国人,原来是他们在欢迎一个第二次又去阿富汗服役的士兵回到故乡。我也觉得这是无意当中的巧合。朱淮民到水牛城来,也受到了他们的『夹道』欢迎。受到亲情气氛的感染,在没有征得当事人同意的情况下,我录下了一些欢迎的情景放在网上和他们一起庆祝这个令人高兴的时刻。项硕悄悄凑在我的耳朵上说『淮民姨妈就是乘这班飞机。』我急忙转了一个角度去找她。刚走了两步,就听见有人在喊我的名字。仔细一看,就是淮民。很可惜,这一刹那我没有把它录下来。不过还是拍了几张照片,把这个镜头补过来了。

步出机场,已经是晚上十点多钟了。看到淮民十分疲倦。赶紧驱车回旅馆。由于行程太紧,淮民都来不及倒时差。就开始了她旋风一样的探访。想着明天还要去游览大瀑布,赶紧让淮民洗漱一下,就休息了。








欢迎你,朱淮民!(2) -- 接机 - meizi630 - 项小玫情意的博客
 
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018