注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项小玫情意的博客

亲情,友情,同学情,同事情,源远流长

 
 
 

日志

 
 

感恩之路(1)  

2015-08-08 08:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感恩之路 - meizi630 - 项小玫情意的博客
一个偶然的机会,让我看到了这份报纸上报道的关于任显群先生的消息。在母亲的确认和嘱托下,我便开始铺设这感恩之路。在儿子的建议下,我给这本书的作者,任显群的小女儿写了一封信:
感恩之路 - meizi630 - 项小玫情意的博客
感恩之路 - meizi630 - 项小玫情意的博客

当时正值春节前夕,我立刻与蔡小姐联系,当知道她即将回台湾,立刻把这封信交托给她。热心的蔡小姐一口答应:尽力帮我们和这本书的出版商联系上。不久果然在电脑上看到这本书的编辑禹钟月小姐的来信,消息非常振奋人心:

感恩之路(1) - meizi630 - 项小玫情意的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018